рыболовный магазин Рыбачок
телефон 8-863-269-71-72
(пусто)
 
18+
крючки OWNER

Новости

Крючок-прищепка
Рыбалка на Волге. Иголкинский банк.
Я начал собираться на эту рыбалку чуть ли не за месяц. Все-таки незнакомое..
Рыбалка в Норвегии. База Трюснес Марина (Trysnes Marina)
Несколько лет мечтали о том, что-бы поехать на рыбалку в Норвегию. И вот..
Рыбалка на верхнем Дону. Станица Вешенская.
С детства мечтал попасть в Вёшенскую. И вот, наконец, мечта сбылась. И случай..
пеленгас

BALZER  

   
BALZER


Фирме Balzer уже за 60 !

Как всё начиналось... В сентябре 1949 года Ханнс Бельцер регистрирует свое дело. Сфера деятельности предприятия согласно заявке: изготовление предметов для рыбной ловли, оптовая торговля, экспорт и импорт товаров разного назначения. 

Тем самым уже в 1949 году была заложена основа сегодняшнего предприятия "Balzer"

Почему именно рыбная ловля?  Дальновидность или чутьё - что побудило Ханнса Бальцера в разрушенной послевоенной Германии заняться именно аксессуарами для рыбалки? 

Немец времён экономического чуда вскоре заново открыл для себя значение рыбной ловли как способа релаксации, отдыха и проведения свободного времени.

Прорыв наступил в начале 50-х годов... Поняв, что только сильная, известная фирменная марка будет устойчивой, и что ведущие продукты нужно разрабатывать только в сотрудничестве с сильными партнёрами, Ханнс Бальцер решился на партнёрство с лучшими из них. 

Здесь необходимо назвать "Митчел", "Меппс" и "Платил". Эксклюзивные представительства мировых марок, генеральные дистрибьютерские соглашения и изготовление лучших образцов по лицензиям, увеличение сети клиентов и расширение программы продаж полного ассортимента - вот те основные принципы, на которых строил свою деятельность Бальцер.

Действовал ли Бальцер безоглядно?


Так во всяком случае думали в свое время сверхмощные конкуренты о мероприятиях по развитию сервиса, когда токующий глухарь на удилище стал фирменной маркой сервиса, качества и мощности. Во время летних месяцев можно было встретить сотрудников «Balzer» и всю его разъездную службу воскресенье за воскресеньем на специальных автомобилях сервисной службы на чемпионатах по рыбной ловле, турнирах и праздниках союзов по интересам. Все автомобили имели на борту полный ассортимент запасных частей, лесок, запасных и испытательных приборов, указательные таблички, стартовые номера и громкоговорители. И, конечно, почетные призы, которые пользовались огромным успехом.

Фирма быстро превратилась в постоянного и надежного партнера специализированных торговых предприятий «Balzer» с самого начала принял решение сбывать все свои продукты через сеть специализированной торговли «Balzer», стал родоначальником сервиса и консультирования в специализированной торговле при помощи информации о своих продуктах, обучения и службы обеспечения запасными частями. Будь то формирование ассортимента, внутреннее оформление, помощь при продаже, служба ремонта или реклама - точкой, вокруг которой все крутится для «Balzer» была и есть специализированная торговля. Сегодня удочки «Balzer» продаются на территории всей Федеративной Республики в 2500 специализированных магазинах...

«Balzer» стал фирменным знаком совершенного качества Если речь заходит об удилищах, катушках, вертлюжках, поплавках, искусственной приманке, подсачках, аксессуарах, сумках, одежде - тогда лучше с «Balzer». Сегодня «Balzer» предлагает абсолютно все для проведения успешного и полного событий дня на рыбалке

Новаторские изделия собственной разработки. Главная концепция, определяющая лидерство «Balzer», состоит в том, что она делает ставку на изделия, которые опережают моду. Их претензия на лидерство основывается на высоких потребительских свойствах, приемлимой цене и высоком качестве. Все продукты «Balzer» изготавливаются при строгом соблюдении требований к качеству материала, техники, дизайна и комплектующих. Изготовление экологически безопасной упаковки и попытка свести к минимуму её количества - являются одним из целевых направлений для «Balzer».

Новые марки продуктов фирмы "Balzer" заменяют импортные Целевая установка на постоянное обеспечение и улучшение соотношения цена-качество заставляет разрабатывать собственные новые изделия под своей маркой. Программа производства удилищ "Balzer" предлагает каждому рыбаку свое неповторимое удилище. "Balzer" лидирует и в неповторимой программе производства рыболовных катушек. В монофильных шнурах "Balzer" планирует опираться на новые, четко профилированные изделия. Ассортимент шнуров для каждого вида лова или рыбы, а также искусственные приманки - уже давно стали ходовым товаром специализированной торговли.

"Balzer" новатор, конструктор, импортер и изготовитель... Будучи ведущим предприятием, "Balzer" использует все возможности для опережения конкурентов. Для этого в Тунисе было создано мощное сверхсовременное дочернее предприятие, которое изготавливает отличные "мелкие" детали, без которых невозможен большой успех на рыбалке: спиннинговые приманки, поплавки, крючки. Именно здесь, в полной тайне, разрабатываются новые изделия "Balzer".

До сих пор "Balzer" остается семейным предприятием...


В то время как о конкурентах нельзя точно сказать, кому они принадлежат или будут принадлежать, "Balzer" с момента своего основания до наших дней является немецким предприятием в семейном владении. Управляемое собственником (на снимке Дитер Бальцер - коммерческий директор фирмы), предприятие своим присутствием на рынке обязано исключительно собственному развитию и капиталу, которое направляет прибыль на новые разработки, вместо того, чтобы отчислять их меняющимся владельцам паев или концернам.

Из Мюнхена в Лаутербах/Гессен, переезд и подъем... Уже в 1960 году стремительно развивающемуся ввысь семейному предприятию "Balzer" стало тесно в Мюнхене по своему

юридическому адресу. Ханнс Бальцер решил переместить предприятие в географический центр Федеративной Республики для более экономичной, быстрой дистрибьюторской работы внутри Германии. Переселение в гессенский Лаутербах в заново построенные помещения с комфортабельными складскими и производственными помещениями было проведено в рекордно короткое время. В 1989 году после Объединения местоположение предприятия стало не только центром Германии, но и центром Европы, что подтвердило правильность этого выбора. Недалеко от прежнего местоположения, в соседнем промышленном районе Ангерсбах, с 1998 года "Balzer" принадлежат еще 3 300 кв м складских помещений только для Отделения удилищ и их комплектующих и дополнительно 800 кв м для Административных служб.
Таким образом умело формируется пространственно-организационная структура предприятия для оптимизации всех производственных процессов, например, для быстрых поставок продукции, что позволяет "во всеоружии" войти в новое тысячелетие, в условиях жесточайшей конкурентной борьбы. Благодаря инновациям и качеству, "Balzer" создал комплекс рыболовных снастей и принадлежностей, равных которому нет в Европе по соотношению цена-качество.
Хотя сейчас с переходом на Евро старые цены в марках окончательно ушли в прошлое (большинство товаров новые), "Balzer" ни на цент не уклоняется от соотношения " цена - качество", по которому является лидером.

Качество истинных ценностей сегодня важнее, чем когда-либо...  Нынешняя общая нестабильность имеет и свои положительные стороны. Например, благодаря ей многие открывают для себя ценности, которые для нас, рыболовов, всегда были самым главным в жизни: гармония, покой и отдых, которые дает нам природа. Реки и озера, вновь ставшие чистыми благодаря усилиям защитников окружающей среды (и нашим усилиям в том числе), дарят нам незабываемые впечатления. Наши водоемы - это настоящий рай для проведения досуга, который часто находится прямо перед дверью нашего дома. Плюс радость от каждой пойманной рыбы, которую мы перехитрили и с которой обращаемся уважительно. Плюс удовольствие от рыболовных снастей, на которые всегда и во всем можно положиться. Ценности, из-за которых вам можно позавидовать, так как рыбалку можно позволить себе и в нелегкие времена.

В настоящее время дочерние предприятия фирмы располагаются в Австрии, Словакии, Венгрии и Франции. Продукция фирмы успешно продается в Нидерландах, Франции, Польше, Чехии, Болгарии, Греции, Румынии, Турции, Португалии, Хорватии, Словении, России, Украине и государствах Балтики.


С 2005 года магазин "Рыбачок" является официальным дистрибьютором фирмы BALZER.











В Ростове-на-Дону товары с маркой BALZER можно приобрести только в магазине "Рыбачок", Газетный пер. 42, т. 269-71-72

каталог BALZER








...лучше с

Рекомендуемые прочитать

Рыбалка в Норвегии. База Квалхейм (Kvalheim Fritid)
Shimano запускает молодежную рыболовную программу в США
Спортивные рыболовы США за нового министра
Соревнования по фидеру "Рыбачок 2013"
Рыбалка в Шри-Ланке. Первый опыт...

Комментарии Facebook

Комментарии

Рыбачок (2013-10-13 11:59:42)
Да, мне тоже жаль. Хорошие были приманки.

ЮРИЙ (2013-10-11 22:19:05)
ИСЧЕЗЛИ БАЛЬЦЕР СБИРО ФОРЕЛЕН ТВИСТЕР 50 мм. Жаль. Это был универсал.

Написать отзыв

Если Вы подтверждаете согласие на обработку Ваших персональных данных,
введите число, изображенное на рисунке
code

рекомендуем

мандула




BALZER
В сентябре 1949 года Ханнс Бельцер регистрирует свое дело. Сфера деятельности..

рыболовный магазин «Рыбачок»

© 2002-2017