рыболовный магазин Рыбачок
телефон 8-863-269-71-72
(пусто)
 
18+
крючки OWNER

Новости

Крючок-прищепка
Рыбалка на Волге. Иголкинский банк.
Я начал собираться на эту рыбалку чуть ли не за месяц. Все-таки незнакомое..
Рыбалка на Волге. Гандуринские сомики.
Одно из самых популярных мест рыбалки в дельте Волги — рукав «Гандуринский..
Рыбалка в Норвегии. База Квалхейм (Kvalheim Fritid)
Рыбалка в Норвегии становится уже традицией. Второй год подряд удается..
пеленгас

Выставка China Fish 2017  

Выставка China Fish 2017

Скоро стартует первое крупное в этом году международное шоу, где производители рыболовного снаряжения готовы в очередной раз удивлять. China Fish действительно должна быть первой остановкой в вашем списке путешествий в 2017 году.

Вновь в центре внимания отрасли рыболовного снаряжения станет китайская столица Пекин, как международная выставочная площадка China Fish. Это уже 27 выставка China Fish, которая проходит на протяжении многих лет и уже закрепила за собой место одной из ключевых международных рыболовных выставок в календаре.

Не только показать ключевые платформы для производителей рыболовного снаряжения  или продемонстрировать свои изделия и пообщаться с множеством покупателей во всем мире, но и дает посетителям возможность увидеть основные направления в развитии технологий рыболовного снаряжения в Китае.

 «Как всегда, мы с нетерпением ждем по-настоящему международной аудитории в Пекине для China Fish», - поясняет организатор шоу Ли Цзян. «Наша цель всегда была обеспечить отличное место для международных покупателей, посетить Китай и его производителей, увидеть тенденции современной рыбалки. В последние годы шоу стало еще более международным – в этом году мы ожидаем участников из 14 стран мира, глядя в будущее мы хотим создать деловые отношения с другими компаниями по всему миру».

Страны, которые будут представлены в 2017году в Китае это:  Австралия, Франция, Германия, Индонезия, Индия, Италия, Корея, Латвия, Польша, США, Великобритания, Вьетнам и Тайвань. Так что, если вы думали, что это выставка только для удовлетворения внутренних китайских компаний, вы ошибались.

Количество международных посетителей, конечно, пока неизвестно точно, и станет известно только после шоу, но количество их растет с каждым годом. По сути, China Fish-это первая встреча в этом календарном году для растущих компаний-производителей рыболовного снаряжения.

Каждый год организаторы прилагают массу усилий, чтобы собрать предложения и отклики, как положительные, так и отрицательные, от экспонентов и посетителей, чтобы улучшать шоу с каждым годом. Изменения в этом году включают в себя больше услуг, которые станут доступны для посетителей, чтобы сделать посещение выставки более приятной, а также введен запрет на тех участников, которые нарушают авторские права.

Как всегда на шоу будет множество интересных мероприятий, в том числе все более популярным становится демонстрация лучшей продукции.

China Fish впервые состоялась в 1991 году. Она используется компаниями в качестве стартовой площадки для своих новейших продуктов, а также дает им шанс выиграть желанную награду. После голосования, которое осуществляется покупателями и СМИ, выставка завершается, объявляются лауреаты премий, объявляется лучший продукт. По окончании выставки проходит большой банкет. «Банкет-это также шанс для нас, чтобы дать заряд на год, который только что начался, и мы с нетерпением ждем как вызовы, так и возможности, которые стоят перед нами», - объясняет Цзян Ли. «Наши частые гости очень известные в сфере рыболовного снаряжения люди, в том числе генеральный директор EFTTA Жан-Клод Бель, австралийская рыболовная легенда Рекс Хант и многие другие известные имена в том числе и Китайской отрасли рыболовного снаряжения».

В этом году для организации выставки задействованы крупнейшие социальные сети Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и LinkedIn. Посетители во всем мире смогут оставаться в курсе событий на выставке, а также напрямую общаться с организаторами и участниками выставки China Fish 2017.

Выставка состоится с 5 по 7 февраля 2017 года

Площадь выставки 26700 кв.м

450 участников

53 впервые участвующих компаний

1406 стандартных выставочных павильонов

602 официально зарегистрированных профессиональных покупателей

по материалам TackleTradeWorld

Рекомендуемые прочитать

Рыболовная выставка в Китае CGC Weihai Expo 2016
Рыбалка на Волге. Иголкинский банк.
Директор FOX берет на себя DAM
Svendsen начинает судебное разбирательство с производителем подделок.
Соревнования по фидеру "Рыбачок 2013"

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Если Вы подтверждаете согласие на обработку Ваших персональных данных,
введите число, изображенное на рисунке
code

рекомендуем

мандула




BALZER
В сентябре 1949 года Ханнс Бельцер регистрирует свое дело. Сфера деятельности..

рыболовный магазин «Рыбачок»

© 2002-2017