рыболовный магазин Рыбачок ᛒᛟᚠ
телефон 8-863-269-71-72
(пусто)
 
18+




Статьи

Лови сколько хочешь!

В связи с увеличением ответственности за нарушения Правил любительского и спортивного рыболовства в среде рыболовов-любителей стали разрастаться страхи, порождая «чудовищ». Многие даже допускают возможность прекращения заниматься любимым увлечением.

Письмо АзНИИРХ

Письмо с разъяснением о запретном периоде с 1 апреля по 31 мая в реке Дон от АзНИИРХ.

Разъяснение новых Правил Рыболовства

Разъяснение новых Правил Рыболовства

В силу положений статьи 43.1 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» Правила рыболовства являются основой осуществления рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Правила рыболовства утверждаются федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства для каждого рыбохозяйственного бассейна.

Соревнования по фидеру "Рыбачок 2013"

Соревнования по фидеру "Рыбачок 2013"

Ну вот и свершилось. 26 октября 2013 года состоялись соревнования по фидеру в городе Ростов-на-Дону. Участников было не много, рыбы еще меньше, всем не хватило. Но все остались довольны – хорошая погода, хорошее настроение, отличная компания и высокий уровень организации

Отзывы наших покупателей

   

Разъяснения от АзНИИРХа

Вступили в силу изменения Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна

Экспресс-рыбалка в Key West (Флорида, США)

Экспресс-рыбалка в Key West (Флорида, США)

Уверенности в осуществлении планов рыбалки небыло практически до последнего дня. Все мои попытки предварительного бронирования рыболовного тура на Ки Уэст провалились. Те несколько капитанов, с которыми мне удалось связаться, однозначно ответили, что на интересующее меня время у них уже всё забронировано. В другое время – велком, а вот именно в День моего Рождения – всё занято. И мы решили действовать по ситуации: повезет – поедем, не повезет – в другой … жизни тогда.

Рыбалка на Маныче. Практический фидер

Рыбалка на Маныче. Практический фидер

В канун Дня Победы совершили вылазку на Маныч. Район рыбалки - штаны - место, где сливается русло Маныча от шлюза и канал Веселовского водосброса. Это место очень хорошо известно многим нашим рыболовам как очень уловистое.





рыболовный магазин «Рыбачок»

© 2002-2019